Автоматизация учета продаж рекламы на базе 1С:Предприятие
Программное обеспечение для владельцев рекламных ресурсов и рекламных агентств
(495) 287 08 44
(391) 206 11 99
sale@1c-reklama.ru
Задать вопрос
Все поля обязательны для заполнения

Возврат к списку

Обновление УНР: 1.0.1.65

06.11.2014
Ценообразование
Изменен алгоритм расчета стоимости размещений рекламы
Добавлена возможность расчета стоимости по некалендарным месяцам. Под некалендарным месяцем подразумевается период размещения, который начинается не с первого числа одного месяца и заканчивается предыдущим днем следующего месяца, например с 15 сентября по 14 октября.
Добавлена возможность расчета стоимости за неполный месяц размещения при базовой цене за месяц. Базовая стоимость без скидки за такое размещение будет рассчитываться по формуле: (Цена за 1 месяц / Общее кол-во дней в месяце) * Количество дней в неполном месяце. Например, при цене в 1000 рублей за 1 месяц, за период размещения с 01.10.14 по 14.10.14 будет рассчитана следующая стоимость (1000/31) * 14 = 451.61.
Изменен алгоритм подбора цен для размещений рекламы
Возможны два варианта определения цен за размещение рекламы:
1. Цена определяется только для периодичности размещения, заданной в типе рекламного блока. В том случае, если период размещения меньше заданной периодичности, то стоимость размещения рассчитывает пропорцией от соотношения периода размещения и периодичности (см. выше).
2. Цена определяется по минимально возможному полному периоду размещения. Например, если есть цена за месяц, то данная цена будет использована, только если период размещения представляет собой полные месяцы, в противном случае будет подбираться цена за 1 сутки.
Действующий вариант определения цены для каждого рекламного блока устанавливается значением реквизита "Расчет цен" для типа рекламного блока.
Добавлена возможность ручного выбора единицы расчета цены: сутки или месяц. Данная возможность будет доступна только пользователям, обладающим дополнительным правом "Разрешить редактирование цен в документах".

Заказы покупателей
Изменен отчет "Ведомость по заказам покупателей"
Добавлена возможность группировки данных по календарным месяцам размещения рекламы и оказания услуг.
Изменен отчет "Ведомость по заказам поставщикам"
Добавлена возможность группировки данных по календарным месяцам размещения рекламы и оказания услуг.
Изменен отчет "Обороты по заказам покупателей"
Добавлена возможность группировки и отбора данных по подрядчикам.
В расчет показателей "Плановая себестоимость" и "Валовая прибыль" включены обороты по прочим услугам и печати материалов.

Прочие изменения
Обновлена компонента защиты конфигурации
Компонента защиты конфигурации обновлена до версии 2.0.8

Теги:  УНР